spot_img
viernes, octubre 25, 2024
InicioDeportesVinotinto femenina derrota a Tailandia en amistoso de fecha FIFA

Vinotinto femenina derrota a Tailandia en amistoso de fecha FIFA

La selección de Venezuela femenina logró triunfo 2-0 ante Tailandia en el primero de los dos amistosos de la fecha FIFA de octubre.

La vinotinto femenina, en la que jugó como titular en la defensa todo el encuentro la yaracuyana Fabiola Solórzano, se impuso ante el adversario asiático en un compromiso disputado en Ciudad de México y en el que sacó provecho desde muy temprano con gol al minuto 12, luego que Bárbara Oliveiri habilitara a Ysaura Viso para que definiera a puerta, en un duelo en que las criollas ejercieron dominio.

Olivieri estuvo cerca de aumentar la cuenta con un tiro que dio en el palo antes del descanso. Y en el segundo tiempo en el minuto 80, la vinotinto le puso cifras definitivas al encuentro en el cobro de un penal ejecutado por Oriana Altuve tras una falta recibida por Michelle Romero.

Leer también: Las yaracuyanas Fabiola Solórzano y Kareylen Capdevilla jugarán en la Libertadores femenina

La selección venezolana tendrá su segunda presentación de la fecha FIFA este sábado #26oct, cuando se enfrentará a México en Zacatepec.

El seleccionador interino Oswaldo Vizcarrondo usó la siguiente alineación: Nayluisa Cáceres, Fabiola Solórzano, María Peraza (Yenifer Giménez, 80), Verónica Herrera, Michelle Romero (Karelis Alvarado, 87), Camila Pescatore (Amanda Gugliotta, 87), Gabriela García, Bárbara Olivieri (Lou Martinet, 87), Joemar Guarecuco (Yerliane Moreno, 68), Ysaura Viso, Oriana Altuve (Dayana Rodríguez, 80).