spot_img
miércoles, octubre 16, 2024
InicioDeportesLa vinotinto complica su futuro en las eliminatorias al caer 2-1 ante...

La vinotinto complica su futuro en las eliminatorias al caer 2-1 ante Paraguay

La selección venezolana de fútbol cayó ayer 2-1 ante Paraguay, en la décima jornada de las Eliminatorias Mundialistas y, por ahora, está fuera de los puestos de clasificación.

En el partido, disputado en el estadio Defensores del Chaco en Asunción, Venezuela abrió el marcador con un gol de Jon Aramburu en el minuto 25, gracias a un pase de Yeferson Soteldo.

Antes de culminar el primer tiempo, el guardameta criollo Rafael Romo atajó un penal cobrado por Julio Enciso; pese al envión anímico, la vinotinto no pudo mantener la ventaja.

En el segundo tiempo, el equipo guaraní apuntó dos goles por medio de un recién ingresado Antonio Sanabria, que sepultó las aspiraciones de Venezuela de conquistar los ansiados tres puntos.

Leer también: Argentina no pudo derrotar a Venezuela, y se tuvo que conformar con el empate

El combinado vinotinto cedió el sexto puesto de la tabla a Paraguay (13 puntos) y ahora está en el octavo escaño, sin posibilidad de repechaje, hasta ahora.

Venezuela acumula 11 puntos, con dos victorias, cinco empates y tres de derrotas. El camino hacia la clasificación se presenta es cada vez más difícil.

El próximo compromiso de la selección venezolana será ante Brasil el 15 de noviembre, en el estadio Monumental de Maturín, una dura prueba a afrontar. Luego, se verán las caras con Chile.

Leer también: Yaracuyanos empata ante El Vigía en la fase regular de la Liga Futve 2