spot_img
sábado, septiembre 7, 2024
InicioDeportesColombia cayó ante las anfitrionas en Juegos Olímpicos de París 2024

Colombia cayó ante las anfitrionas en Juegos Olímpicos de París 2024

La Selección Colombia perdió con Francia por un marcador de 3-2, en el estadio de Lyon en la primera fecha del torneo de fútbol femenino olímpico, a pesar de la vigorosa reacción y el buen juego del segundo tiempo que mostró el cuadro cafetero.

El duelo en territorio galo fue entretenido, con dominio para las locales en el primer tiempo. Y es que Francia hizo imponer su localía cuando llegó la apertura del marcador por intermedio de Marie-Antoinette Katoto, delantera del Paris Saint-Germain, en los primeros 6 minutos del compromiso.

Enseguida, Kenza apareció para marcar el segundo de la tarde para las europeas. Maëlle Lakrar se escapó por la banda derecha y lanzó un centro, que Tapia cortó. No obstante, la pelota quedó servida para Kenza Dali, que se acomodó y mandó la pelota al fondo de la red y en los instantes finales de la parte inicial Katoto completó su doblete. Con un 3-0 a favor de Francia se fueron los primeros 45 minutos.

Pero Colombia reaccionó y así llegaron dos tantos para el descuento de Catalina Usme y Manuela Paví, pero la reacción no alcanzó para evitar la derrota de la tricolor ante Francia. La nota negativa fue que la delantera Mayra Ramírez fue expulsada al minuto 86.

La Selección Colombia femenina jugará este domingo, a las 10 de la mañana contra su similar de Nueva Zelanda.