spot_img
jueves, septiembre 19, 2024
InicioDeportesYaracuy brilló en el Campeonato Nacional de Pesas en Táchira

Yaracuy brilló en el Campeonato Nacional de Pesas en Táchira

La delegación de Yaracuy obtuvo un gran resultado en el campeonato nacional de pesas, categorías sub 15 y sub 17 Copa «Aniversario de la Federación Venezolana de Levantamiento de Pesas (FVLP)», que concluyó ayer #15sept en el Gimnasio José Rodríguez de San Cristóbal, estado Táchira, al subirse al podio casi con todos sus atletas, con cosecha de 7 medallas de oro, 4 de plata y tres de bronce.

Yaracuy conquistó tres medallas de oro con el atleta Ángel Salazar en la división de los 45 kilogramos categoría sub 15, una medalla de bronce con Maikel Ochoa en la división de los 45 kg, una medalla de oro y dos de bronce con Abel Acosta en la división de los 78 kilogramos categoría sub 15, los tres atletas entrenados por Orianna Martínez.

Obtuvo también con Rebeca Espinoza, al mando de su entrenador Wolfan Pino, tres medallas de plata en la división de los 36 kg, también sub 15.  Además con Esmeralda Herrera logró una medalla de plata y dos de oro en la división de los 64 kilogramos, atleta entrenada por Marcos Pacheco.

Más información en nuestra edición impresa del #16sept.