spot_img
martes, octubre 15, 2024
InicioDeportesYaracuyanos empata ante El Vigía en la fase regular de la Liga...

Yaracuyanos empata ante El Vigía en la fase regular de la Liga Futve 2

Los colosos cumplieron y se trajeron un punto en su visita el domingo #13oct al estadio Ramón «Gato» Hernández de El Vigía, estado Mérida, en la jornada 27 de la Liga Futve 2. Yaracuyanos ya clasificado a la Liguilla Final en el primer lugar de la tabla de clasificación empató 2-2 ante El Vigía en un duelo de trámite para los dirigidos por el técnico sanfelipeño Jhon Pinto.

El Vigía abrió el marcador al minuto 22 aprovechando un error de la defensa en el que el arquero Denilson Ojeda fue despojado de la esférica en una jugada fuera del área que pareció falta, pero que el principal no pitó y que el delantero Carlos López no perdonó para mandarla a guardar, a pesar de que el guardameta seguía tendido en el suelo con visibles molestias de dolor. Pero el gol fue validado por el árbitro.

Sin embargo, Yaracuyanos reaccionó y logró el empate solo cinco minutos después gracias a un remate en el área del colombiano Edwin Rodríguez para poner la igualdad al 28’, gol celebrado por el grupo y dedicado a su compañero Alexis Ordóñez que por enfermedad se encuentra ausente del equipo.

En el segundo tiempo El Vigía vuelve a irse arriba con gol de Gregorio Hernández al minuto 66 y luego Yaracuyanos empató con un tanto de Kevin Díaz tras un disparo por el poste derecho para el 2-2 definitivo al cierre del encuentro en el 89’.

El próximo sábado #19oct en el Polideportivo Florentino Oropeza, Yaracuyanos se mide a Trujillanos en la jornada 28, última de este torneo, en un encuentro que se disputará desde las 3:30 de la tarde y en el que se espera el apoyo total de la fanaticada.

En la Liguilla Final, Yaracuyanos se enfrentará al cuarto clasificado de su grupo y el segundo al tercero, para finalmente los ganadores de estos dos duelos enfrentarse entre sí, buscando el campeón del Grupo Occidental.  Finalmente, el campeón del Grupo Occidental se medirá al campeón del Grupo Oriental para definir el campeón de la Liga Futve2.

Más información en nuestra edición impresa del #14oct.