spot_img
jueves, septiembre 19, 2024
InicioDeportesYaracuy campeón nacional de ciclismo menor en persecución por equipos

Yaracuy campeón nacional de ciclismo menor en persecución por equipos

La selección de ciclismo de Yaracuy concluyó la noche del miércoles #18sept con una gran cosecha medallera el Campeonato Nacional de Ciclismo Menor que se desarrolló en el estado Lara en las modalidades de pista y ruta desde el pasado sábado #14sept.

En la ruta, que desarrolló competencias el sábado #14sept y domingo #15sept, se cosecharon un total de siete medallas, se logró dos medallas de plata con Carlos Ochoa en la categoría infantil, una en la crono individual y la otra en la ruta, Sofía Travieso obtuvo dos de plata en la categoría prejuvenil femenino, también en crono y ruta, Denser Castillo una de bronce en la ruta infantil, Diana Seijas un bronce en la ruta categoría prejuvenil y Rafael Campos una de plata en la especialidad de ruta categoría prejuvenil.

En la pista se sumaron 9 preseas más, dos de ellas de oro, la primera dorada fue conquistada por la Selección de Yaracuy en la prueba de persecución por equipos categoría prejuvenil con un equipo integrado por los pedalistas Carlos Pietri, Yeison Sevilla, Rafael Campos y José Daniel León. La otra dorada la logró el ciclista Densel Castillo en la modalidad por punto categoría infantil.

En la pista, también Carlos Ochoa sumó otras medallas a su cuenta con una presea de plata en la prueba de 200 metros infantil masculino y un bronce en persecución individual. Además, en la contrarreloj infantil ganó plata al igual que en schath una de plata.

Más información en nuestra edición impresa del #20sept.