spot_img
jueves, septiembre 19, 2024
InicioDeportesYaracuy impuso su jerarquía en gimnasia aeróbica: logró 30 medallas en el...

Yaracuy impuso su jerarquía en gimnasia aeróbica: logró 30 medallas en el nacional interclubes

La delegación yaracuyana nuevamente brilló en la modalidad de gimnasia aeróbica en el Campeonato Nacional Interclubes de Gimnasia de la especialidad que se realizó hasta el pasado sábado #7sept en el Complejo de Gimnasia Simón Bolívar del estado Lara.

Evento en el que participaron gimnastas de los estados Aragua, Anzoátegui, Carabobo, Cojedes, Guárico, Lara, Mérida, Nueva Esparta, Trujillo, Zulia y el estado Yaracuy que obtuvo en total 16 medallas de oro, seis de plata y ocho de bronce producto de la participación de atletas de los clubes Cabrioli, Hera, San Felipe y Uneygim.

Además, se logró un cuarto lugar, tres quintos, un séptimo y dos octavos lugares en la competición estando siempre Yaracuy metido entre los mejores, informó la presidenta de la Asociación de Gimnasia del estado Yaracuy Aura Aguilar quien felicitó a los atletas por el excelente resultado obtenido.

En el primer día de competencia, el pasado viernes #6sept en la categoría senior, Lorena Yovera del Club Uneygim logró la medalla de plata en individual femenino y en el masculino Elvis Espinoza del Club Hera subió a lo más alto del podio al adueñarse del oro. También ganó oro Ariadna Sánchez en individual femenino categoría Desarrollo Nacional y en individual femenino júnior ganó plata Moiselys Fajardo ambas de Uneygim.

En individual femenino Nivel 1 (9-11 años) Miranda Suárez ganó oro y en el individual masculino júnior (15-17 años) José Parra también se adueñó de la dorada ambos atletas del Club Hera. También ganó bronce en individual femenino AG Nikole Cuccaro.

En la segunda jornada de esta fecha, en la categoría Baby (6 años) modalidad dúo Ashleys Heredia y Anabella Giménez obtuvo plata por el Club Cabrioli, en individual preinfantil A (7-8 años) Diosjeanny Jauregui se ubicó séptima y Lorenz Durán octava por el Club Uneygim.

En la modalidad dúo preinfantil “A” (7-8 años) Sahar Jabari-Aranza Rodríguez de Uneygim ganó la medalla de plata, el dúo Nivel 1 (9-11 años) Veliz Rivero del Club San Felipe obtuvo el quinto lugar, en dúo Desarrollo Nacional (9-11 años) Natalia Vesga-Ashley Mujica ganaron la presea de oro y el dúo AG (12-14 años) Julieta León -Nikole Cuccaro ganaron otra dorada, ambos del club Uneygim.

En la modalidad Grupo preinfantil A (7-8 años) las niñas Anette Gutiérrez-Lorenz Durán, Diosjeanny Jauregui-Luciana Eulacio y Sahar Jabari obtuvieron bronce para el Club Uneygim y el Grupo DN (9-11 años) Alvarez-Sánchez, Colmenárez-Vesga-Aguiar ganó la medalla de oro también para el Uneygim.

El Grupo AG (12-14 años) Fonseca-Parada-Pinto-Hernández-Deniz  ganó bronce para el Club Hera y el Grupo Júnior (15-17 años) Andrea León-Moiselys Fajardo-Magdiel Jiménez, Franmarys Mujica-Victoria Castillo ganaron oro para Uneygim.

En tríos AG (12-14 años) la medalla de oro fue para el trío de uneygim Julieta León-Nikole Cuccaro y Dhaniella Escalona y por el Club Hera ganaron bronce Marierick Fonseca-Aranza Deniz-Owsdargenis Pinto.

El trío júnior (15-17 años) el oro se lo llevó el Club Uneygim con Andrea León-Moiselys Fajardo-Magdiel Jiménez y por el Hera obtuvieron bronce el trío María Bracho-José Parra-Anna Pérez.

En la modalidad de aerodance en la categoría Desarrollo Nacional (9-11 años) se apoderaron de la medalla de plata las gimnastas Keitty Colmenares-Ashley Mujica-Natalia Vesga-Elizabeth Aguilar-Divia Álvarez-Franyelis Díaz- Ariadna Sánchez-Ashley Castillo por el Club Uneygim.

Más información en nuestra edición impresa del #9sept.

2-	Trío DN (9-11 años) oro Natalia Vesga-Elizabeth Aguiar-Ashley Mujica
Trío DN (9-11 años) oro Natalia Vesga-Elizabeth Aguiar-Ashley Mujica