spot_img
sábado, septiembre 7, 2024
InicioDeportesMarruecos vence a Argentina en escandaloso partido, que incluyó anulación de un...

Marruecos vence a Argentina en escandaloso partido, que incluyó anulación de un gol

Las competencias de los Juegos Olímpicos París 2024 iniciaron este miércoles #24julio con un insólito encuentro entre las selecciones de fútbol de Argentina y Marruecos, con un final lleno de drama y caos. El triunfo 2-1 fue adjudicado a los marroquíes luego de una polémica anulación de un gol a la albiceleste.

Argentina había marcado un increíble gol del empate 2-2 al minuto 105, es decir, a los 15 minutos del tiempo adicional, pero el tanto fue anulado por el VAR más de una hora después de ser anotado.

La demora en definir el partido se debió al gol anotado por Cristian Medina generó malestar entre los fanáticos marroquíes, quienes lanzaron botellas a jugadores, petardos y algunos de ellos invadieron el campo de juego.

El partido estuvo parado por más de una hora y al momento de decretar que se reanudaba, a puerta cerrada, se anunció la anulación del gol por posición adelantada, lo que dejaba ganando a Marruecos, se adicionaron tres minutos, al final de los cuales se decretó la victoria del equipo africano.

En el inicio de esta competencia han denunciado robo a pertenencia de atletas, destrozos e instalación de camas incómodas para los participantes en la justa internacional.