spot_img
viernes, septiembre 20, 2024
InicioDeportesYaracuyanos rescata un punto en la carretera empató 1-1 con Aragua FC

Yaracuyanos rescata un punto en la carretera empató 1-1 con Aragua FC

Los colosos cerraron con un empate el duelo ante Aragua FC en su visita al estadio Hermanos Ghersi de Maracay la tarde del miércoles #11sept en la jornada 15 reprogramada de la Liga Futve 2 y cerró la primera vuelta de este Torneo Clausura en punta de la tabla de clasificación del Grupo Occidental.

Yaracuyanos al mando del entrenador Lenin Bastidas no ha conocido aún la derrota en la era de su nuevo entrenador y cabalga líder del Grupo Occidental ahora 37 puntos delante de Héroes de Falcón que también empató 1-1 con Academia Rey para sumar 33 unidades e iguala en puntos con Trujillanos que ganó por la mínima a El Vigía.

Un gol de los colosos llegó en el segundo tiempo, tras una primera mitad en la que crearon varias jugadas de peligro que no pudieron concretar. El tanto fue obra del nativo de Guarabao, municipio Sucre, Víctor Viez quien puso adelante a los colosos el minuto 63 para sumar su sexto gol en esta fase gracias a una buena asistencia de Manuel Cañón que centró un balón por el costado derecho para que Viez lo empujara al fondo de la red.

Un tanto que fue la justa recompensa a un equipo que creó varias situaciones y ejerció dominio sobre las acciones de juego en los primeros minutos de este segundo tiempo para decretar el 1-0. Lastimosamente Aragua al minuto 82 del encuentro logró empatar con remate de Alexander Rondón por el costado izquierdo quien se adueñó de una pelota rifada al borde del área y la colocó en la esquina derecha inalcanzable para Denilson Ojeda. Después Yaracuyanos arreció su ataque y estuvo a punto de remontar, pero el tiempo jugó en contra.

Los colosos se verán las caras nuevamente con Aragua FC el próximo domingo #15sept en el Polideportivo Florentino Oropeza en el que será el primer compromiso de la segunda ronda del Torneo Clausura y la jornada 22 de la Liga Futve2.

Más información en nuestra edición impresa del #12sept.