spot_img
jueves, octubre 3, 2024
InicioDeportesOrluis Aular fue el mejor latino en la tercera etapa de la...

Orluis Aular fue el mejor latino en la tercera etapa de la CRO Race 2024

El ciclista yaracuyano Orluis Aular llegó en el puesto 51 a 3’18 del ganador el estadounidense Brandon McNulty (EAU Emirates) en la tercera etapa de la CRO Race 2024 y se convirtió en el latino mejor posicionado en esta fracción, superando a figuras como los colombianos Jhonatan Restrepo (Polti-Cometa) en el puesto 62 a 4’56 y Juan Sebastián Molano (UAE Emirates) ganador de la segunda etapa, en el puesto 65  a 4’21.

Fue una muy dura jornada pasada por lluvia por lo que sus organizadores debieron reducirla a 89,5 km de los 154,5 programados entre Novi Vinodolski y Opatija, debido al mal clima que ponía en peligro la integridad física de los corredores y los tiempos se tomaron previos a la meta, para evitar accidentes en la llegada.

El corredor nirgüeño, campeón defensor de esta carrera como único latino en lograr esa hazaña, luchó durante todo el recorrido y se mantuvo entre los mejores de la carrera, aunque manifestó que “la pasó mal todo el día con el frío y la lluvia pero que sin embargo logró terminar la etapa”.

Brandon McNulty mantuvo la racha ganadora del UAE. Segundo entró su compañero de equipo, el español Igor Arrieta y tercero el danés Tobias Lund Andresen (Team dsm-firmenich PostNL), ambos a 26 segundos del ganador.

La carrera croata continuará este viernes #4oct en su cuarta etapa con una jornada montañosa de 160, kilómetros de recorrido entre Krk y Labin, que incluye tres puertos montañosos en la parte final.